奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利添越

2017年12月28日09:13  来源:网上车市
 
原标题:奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越

  迈巴赫是梅赛德斯-奔驰旗下超豪华品牌,目前已推出基于奔驰S级打造的迈巴赫S级轿车,其中,新一代迈巴赫S 560 4MATIC和S 680于不久前广州车展正式上市。网上车市从美国媒体leftlanenews获悉,迈巴赫将推出全新超豪华4座SUV车型。新车将基于新一代GLS车型打造,外观借鉴迈巴赫6概念车的设计语言,动力有望搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,竞争对手直指宾利添越。

奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越-图1

奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越-图2

奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越-图3

  全新迈巴赫SUV基于奔驰新一代GLS打造,外观多处借鉴迈巴赫6概念车的设计元素,并对细节进行优化。从假想图来看,新车前脸采用直瀑式进气格栅,头灯组集成双“L”型日间行车灯,下格栅内部为黑色网状结构,边缘部分加入银色镀铬装饰。车身侧面加入迈巴赫专属标识。

奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越-图4

  全新迈巴赫SUV将拥有豪华的内饰设计,内饰用料全面超越现款奔驰车型。尽管奔驰新一代GLS或提供3排7座布局,而更加豪华的迈巴赫全新SUV预计将采用两排4座布局,且每个座椅相对独立,具有自动加热、通风、按摩,自动调整等功能。

奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越-图5

奔驰新GLS将推4座迈巴赫版 竞争宾利SUV添越-图1

  全新迈巴赫SUV预计将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配9速自动变速箱,且配备4MATIC四驱系统与空气悬架,未来有望推出搭载5.5T和6.0T双涡轮增压发动机的车型。现阶段在这一级别市场中,仅有搭载6.0T发动机的宾利添越一款车型在售,其中国官方指导价高达398万元(不包括限量发售的特别版),迈巴赫SUV或将凭借较小排量而拥有更低的消费税,价格预计将明显低于竞争对手。(杨益春)

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻