庆铃TAGA皮卡上市 售9.98-13.18万元/搭3.0T动力

2017年12月25日17:59  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月25日电(记者 胡挹工)2017年12月22日,庆铃TAGA皮卡上市,其中文名为达咖。新车共推出5款车型,售价区间为9.98-13.18万元。在动力方面,新车全系搭载3.0T柴油发动机。

近年来,随着各地皮卡解禁政策的发布,国内皮卡正逐步迎来发展春天。作为30万庆铃皮卡用户的共同选择,庆铃汽车一直致力于打造适合国人的皮卡,其TF系列皮卡在市场上更是好评如潮。据悉,TAGA是在全新升级平台上打造而来,在满足中国皮卡用户对实用性要求的同时,又提供独有的高端驾乘体验。庆铃TAGA具有激发皮卡市场活力的潜力,有望推动中国皮卡行业进入智能新时代,引领皮卡时尚新潮流。

外观方面,新车前脸采用六边形镀铬横幅格栅,头灯与格栅相连,下方雾灯区设有LED日行灯和雾灯。此外,其车侧还配有踏板以及侧门防擦条,同时配备货架。新车的尺寸为5660*1885*1825mm,轴距为3406mm。

内饰方面,新车采用常见的T形中控台布局,中控区配备8英寸彩色屏幕,支持导航、蓝牙、倒车影像等功能。其方向盘采用了较为常规的四辐设计,炮筒仪表盘中央配有行车电脑显示屏。

动力方面,新车搭载4KH1系列3.0T柴油发动机,可输出96kW的最大功率和280Nm的最大扭矩,匹配5速手动变速箱,同时提供两驱和四驱车型。

记者点评:高端皮卡市场一直以来都是国内汽车品牌必争之地,很多车企都在觊觎这块香饽饽并纷纷着手高端产品的研发制造,但大多数产品投入市场后却难以掀起太大波澜。即将上市的TAGA正是瞄准了国内高端皮卡市场,以自身强大的技术优势及市场用户底蕴,掀起市场热潮。

(责编:吴晓琴、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻