12月上市新车前瞻 豪华品牌将密集投放

2017年12月25日08:27  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]12月上市新车前瞻 豪华品牌将密集投放

  长安睿骋CC-12月20日上市(有望)

  新车点评:作为一款采用轿跑风格的全新中型车,睿骋CC溜背式的造型非常优雅。而时尚动感的车身设计无疑有望获得更多年轻消费者的青睐。

  外观方面,长安睿骋CC最大亮点在于采用了溜背式造型设计,这也是“生命动感 智色双旋”设计理念下诞生的首款产品。新车前脸进气格栅样式新颖,并与前大灯组相互呼应,C型前雾灯的设计也让其看起来更为时尚、运动。

  车身侧面,新车整体造型紧凑扎实,两条粗壮的腰线从前部贯穿至尾部,并最终汇合到车尾尾灯处、尾灯造型犀利,与头灯相互呼应,LED光源点亮后具有较高的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4780*1825*1465mm,轴距为2770mm。

  内饰方面,新车采用了全新的设计,中控台左右高度对称,并拥有极强的层次感,中控屏幕采用了目前流行的悬立式设计,简洁的同时在实用层面也有加分。配置方面,新车配有全景天窗、全景影像、车道偏离预警、无钥匙进入+一键启动、全液晶仪表盘等配置。

  动力方面,睿骋CC将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率115kW(156Ps),最大扭矩225Nm。传动方面,与之匹配6速手自一体变速箱。

  广汽传祺GM8-12月31日上市(有望)

  新车点评:目前市场中的中国品牌MPV车型很多,但高端MPV少之又少。广汽传祺GM8定位于高端MPV车型,未来上市后将与上汽大通G10、华颂7等车型展开竞争。从广汽传祺近两年高端化的发展成果来看,取得的成绩还是非常不错的,我们也有理由相信GM8同样会取得成功。

  外观方面,传祺GM8采用了最新家族式“凌云翼”造型,前脸造型突出大气感,造型动感的前大灯组与进气格栅采用了一体化布局。此外,前保险杠两侧还配有LED日间行车灯。

  内饰方面,传祺GM8仪表台采用了T型布局,在样式上比较迎合沉稳的风格。中控台顶部配备了大尺寸触控屏,操作台采用了皮质面料覆盖,突显了内饰的豪华感。

  车身尺寸方面,传祺GM8长宽高分别为5066*1923*1822mm,轴距为3000mm,内部采用2+2+3的7座布局设计,并配备有电动侧滑门。

  动力方面,传祺GM8搭载一台2.0T发动机,最大功率148kW(201Ps),峰值扭矩320Nm。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

  华晨中华V6-12月22日上市

  新车点评:在华晨中华SUV产品阵营中,长久以来只有中华V3、中华V5两款SUV车型,不过伴随着中华V6以及定位于中型SUV中华V7的推出,除了将丰富自身产品线,也将给广大消费者提供更多的选择。

  造型方面,中华V6前脸采用了直瀑式进气格栅设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,整体造型看上去颇具力量感。来到尾部方面,新车的尾部设计层次感分明,其中尾灯组内部还融入了LED光源。

  配置方面,新车有望提供包括精英型、豪华型、尊贵型、旗舰型在内共4款车型可选,其中精英型基本配置就已经非常丰富,包括ESP、10.4英寸中控屏幕、电子手刹、倒车影像、自动空调等,而高配车型还将配备前排座椅加热、全景影像、定速巡航、无钥匙进入+一键启动、语音控制、全景天窗、胎压监测、7英寸彩色仪表盘等配置。

  车身尺寸方面,中华V6长宽高分别为4620*1922*1734mm,轴距为2725mm。动力方面,中华V6将分别搭载1.5T涡轮增压发动机及2.0L自然吸气发动机。传动部分,前者匹配6速手动及7速双离合变速箱,而后者匹配5速手动变速箱。

  蔚来ES8-12月16日上市

  新车点评:定位在家用7座大型SUV采用纯电力驱动,续航里程可达355km,蔚来ES8给出了答卷。至于大家最关心的售价,创始人李斌说,这款车的目标群体是中产阶级新贵家庭。虽然该车尚未公布售价,不过凭这句话应该能够猜测到,该车的价格不会太便宜。

  外观方面,蔚来ES8整体风格动感时尚,采用悬浮式车顶。侧面车身腰线较高,使新车看起来更加运动。车尾整体呈阶梯状,线条分明,后包围突出,后尾灯细长并延伸到两侧。尺寸方面,车身长度超过5m,宽度超过2m,轴距超过3m,与特斯拉Model X尺寸相当。另外,ES8将采用2+3+2的7座布局。

  内饰方面,从曝光的量产版谍照来看,新车同样与此前发布的概念车高度吻合,无论是多功能方向盘还是超大尺寸液晶中控屏以及液晶仪表盘,都与概念车一致。

  蔚来ES8车型是一款采用全铝车身、全铝底盘架构的车辆,标配主动式空气悬挂,并且该车型还采用国内首次量产的“感应电机”。此外,蔚来ES8车型的座舱拥有很多创新设计,其副驾驶位置拥有飞机商务舱级别的舒适度,并拥有超长滑轨以用来灵活布局。动力方面,蔚来ES8采用纯电动驱动,综合工况下续航里程达到355km。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻