福特将在华投产5款全新车型 含纯电动SUV

王晨

2017年12月06日08:22  来源:网上车市
 
原标题:福特将在华投产5款全新车型 含纯电动SUV

  福特旗下拥有福特和林肯两大品牌,并在华布局有翼虎、撼路者和MKC等车型。网上车市从福特官方获悉,福特汽车计划自2019年开始,将有5款车型转到中国生产,其中包括林肯品牌旗下的一款豪华SUV车型,以及福特全球首款纯电动小型SUV。

福特将在华投产5款全新车型 含纯电动SUV-图1

 

福特将在华投产5款全新车型 含纯电动SUV-图2

 

  根据福特规划,到2025年底前,在中国推出超过50款新车型,其中包含更多的本土化产品。而2019年开始在华投产5款全新车型,也是此计划中的一部分。福特汽车公司集团副总裁兼亚太区总裁傅礼德先生表示,“实现更多车型的本土化生产,能够为我们的消费者、合作伙伴以及我们的财务盈利带来更多利好。”

福特将在华投产5款全新车型 含纯电动SUV-图3

  福特将在华推出的5款全新车型,包含林肯旗下的一款豪华SUV车型,以及福特品牌的纯电动SUV全球车型。此前林肯规划将在2019年实现国产。作为入门车型的MKC或将成为林肯在华首款国产车型。长安福特计划在2025年前旗下所有9款车型百分之百拥有电气化方案。而福特首款纯电动SUV或为翼搏纯电动版,续航里程超450km。

福特将在华投产5款全新车型 含纯电动SUV-图4

  面对目前日渐崛起的中国汽车市场,各大车企均加速在华的产品布局。雷诺计划2022年前投产9款国产车型;本田计划于明年推出缤智纯电动版等车型等。福特的5款全新车型未来实现国产后,将与雷诺、本田、凯迪拉克等品牌车型竞争。(网上车市 2017年12月6日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻