吉利远景将搭“大排量”引擎 动力超本田凌派

王晨

2017年12月06日08:22  来源:网上车市
 
原标题:吉利远景将搭“大排量”引擎 动力超本田凌派

  远景是吉利汽车旗下的紧凑型轿车,11月初全新远景上市,取消了1.3T车型,目前仅搭载1.5L发动机。网上车市从国家工信部获悉,远景将搭载一台1.8L发动机。这台发动机峰值扭矩为170Nm,超过了本田凌派搭载的1.8L发动机。

吉利远景将搭“大排量”引擎 动力超本田凌派-图1

 

吉利远景增搭1.8L发动机 动力超别克/售价上涨-图1

 

吉利远景将搭“大排量”引擎 动力超本田发动机-图1

  远景将配备的这台1.8L自然吸气发动机,已在吉利帝豪GL上应用,最大输出功率为98kW,峰值扭矩为170Nm,与本田缤智、凌派等车型搭载的1.8L发动机相比,峰值扭矩上有所领先。新车匹配手动变速箱,整车装备质量为1265kg,每100公里综合油耗为6.7L。

吉利远景紧凑级轿车增搭1.8L发动机 售价上涨-图5

 

吉利远景紧凑级轿车增搭1.8L发动机 售价上涨-图6

 

  远景进气格栅采用吉利标志性的水滴涟漪造型,下方贯通设计拉宽了整体视觉效果,尾部镀铬饰条延伸到灯组内部。远景座舱内选用大面积皮质材料包覆,内饰面板采用拱桥弧线形设计,配备8英寸电容触摸屏、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制系统等,全系标配主副驾驶安全气囊、电动调节外后视镜、ABS+EBD等配置。(网上车市 2017年12月5日 北京报道)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻