科技感十足 兰博基尼Urus仪表盘预告图

2017年11月22日08:18  来源:汽车之家
 
原标题:科技感十足 兰博基尼Urus仪表盘预告图

  此前,我们曝光了一组兰博基尼Urus量产版车型的内饰谍照。而近日,兰博基尼正式公布了一段带有伪装的官方预告视频,从视频截图我们可以清晰的看到新车全液晶仪表的样式。根据此前消息,该车将于12月4日正式全球首发。

汽车之家

  从预告视频的截图来看,Urus的全液晶仪表盘的设计界面沿用了兰博基尼家族化元素,不过由于装配了4.0升双涡轮增压V8发动机,其转速表最高只有8000rpm,作为参考,使用V10/V12自然吸气发动机的Huracan/AventadorS转速表最高则为10000rpm。同时作为一款SUV车型,新车的仪表盘中还带有水平仪功能。

汽车之家

汽车之家

  Urus量产版的中控台采用了对称式设计,搭配黑银双色的配色,整体看上去“奥迪味儿”十足。细节方面,新车空调出风口、一键启动按钮、中控按钮等处的设计是明显的兰博基尼风格。与此同时,新车还配有四辐式平底方向盘、中控双屏、驾驶模式选择拨杆等。此外,新车的前排座椅看上去也会具有较强的包裹性。

汽车之家

汽车之家

  结合此前谍照来看,新车前大灯造型相比概念版车型更加细长,前保险杠进气口造型更加复杂。量产版车型的尾部也与概念车明显不同。整体来看,量产版车型轮廓更为规整、敦实。此外新车虽依然采用双边共四出的排气布局,但排气管口也由四边形变为了常规的圆形。

汽车之家

  动力方面,Urus将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达660马力,传动系统或将匹配8AT变速箱,并标配四驱系统。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。(李长宁)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻