“东风日产·及新车” 二手车品牌发布 开创行业第三类购车选择

2017年11月20日07:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网广州11月20日电(王紫)11月17日,第十五届广州国际汽车展览会开幕,东风日产正式发布“东风日产·及新车”全新官方认证二手车品牌,为消费者带来准新车标准的第三类购车选择。

东风日产乘用车公司总经理埃尔顿?谷硕

东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕表示:“‘东风日产·及新车’以‘Same As New’的品牌理念,依托东风日产强大品牌优势和综合实力,打造新标准,树立新标杆,为中国二手车市场注入‘活水’”。

在发布会现场,东风日产为解决消费者对二手车品质、价格、保障方面的疑虑,正式发布了官方认证二手车品牌“东风日产·及新车”。未来,将打造行业内唯一与新车一致的售后保修标准,作出贴近新车产品的质量保证,提供比肩新车的销售服务,带来与新车车主同等的尊贵服务体验,全方位向新车看齐。

东风日产乘用车公司副总经理王金宁

东风日产乘用车公司副总经理王金宁表示:“东风日产积极导入全球领先的智能技术,给消费者带来更加智能化的汽车体验。未来,更富激情与创造力的东风日产,将继续创造更加精彩、更加美好、更加智能的人·车·生活。”

据了解,“东风日产·及新车”将提供包括与新车一致的3年/10万公里保修范围及保修时长,800多家专营店提供24小时紧急救援服务。除此之外,为确保“东风日产·及新车”车况信息透明,东风日产评估师拥有丰富的车况查定和价格评估经验,经过多项严格专业培训考核上岗,保证为消费者提供公开、透明、公准及专业的定价服务。

(责编:王紫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行