车展那么大,你要看的车在哪?2017广州车展展位图发布

2017年11月15日10:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京11月15日电(李卓)第十五届广州国际汽车展览会将于11月17日至26日在中国进出口商品交易会展馆正式举办。其中,11月17日为媒体日,仅对国内外媒体开放;11月18日至19日为专业观众日;11月20日至26日为公众日。

据悉,在本届车展上展车总数为1081辆,其中包括:全球首发车型47辆,含跨国公司首发车型7辆;概念车25辆,其中国际品牌概念车16辆、国内品牌概念车9辆;新能源车131辆,其中国际品牌占55辆。

本届广州汽车展共使用了广交会展馆A区全部13个展厅及B区4个展厅,以及南北广场室外展区,展会规模达22万平方米,其中A区展示乘用车,涵盖了目前在中国市场上销售的所有品牌。那么问题来了,车展那么大,你要看的车在哪?日前,第十五届广州国际汽车展展位图发布了,有了它既能规划好路线,少走冤枉路,又能提前知道你要看的车在哪。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻