年轻化造型 陆风逍遥车型官图正式发布

2017年11月14日15:13  来源:汽车之家
 
原标题:年轻化造型 陆风逍遥车型官图正式发布

  日前,陆风官方发布了一组全新SUV——逍遥车型的官方图片,新车外观造型十分运动,造型设计灵感来源于此前发布的陆风逍遥概念车,此外,新车有望于2017广州车展中正式亮相。

  外观来看,新车采用轿跑风格车身,整体设计时尚,前进气格栅采用双横幅镀铬饰条装点,与两侧大灯组和谐的融为一体,大灯内部带有透镜。

  侧面来看,新车整体造型较为流畅,向上趋势的腰线也为新车增添了运动感,新车采用了双五辐轮圈设计。从尾部来看,新车没有采用概念车上夸张的后保险杠造型,而是采用造型更精致的设计,下包围以类似于中置排气口的镀铬装饰件修饰。

  根据此前曝光的自动挡车型谍照来看,新车中控台分上下两层设计,并使用了大量的红色元素进行点缀,营造出较强的运动感。同时,时下流行的悬浮式中控显示屏在新车上也得到应用。

  陆风逍遥内饰谍照

  车身尺寸方面,陆风逍遥的长宽高分别为4439/1835/1550(带行李架为1580)mm,轴距为2700mm。配置方面,新车有望配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度影像、ESC、一键启动+无钥匙进入等装备。

  动力方面,陆风逍遥将搭载型号为JX4G15B5L的1.5T发动机,该发动机目前也应用于江铃驭胜S330车型上,其最大功率为163马力(120kW),传动系统与之匹配的或为六速手动变速箱或CVT变速箱。

(责编:皮博、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻