纯电动旅行车荣威Ei5 将亮相广州车展

2017年11月13日16:44  来源:汽车之家
 
原标题:纯电动旅行车荣威Ei5 将亮相广州车展

  据悉,上汽荣威搭载阿里智能互联系统的全新车型荣威Ei5将在广州车展正式亮相,新车将定位于纯电动紧凑型旅行车。

  荣威Ei5造型非常圆滑,其中倒梯形前脸设计是荣威新能源家族的标志性元素,同时两侧大尺寸进气口的设计,也让该车颇具动感。前大灯组与格栅相连,辅以镀铬点缀的前保险杠看起来也很时尚。

  新车尾部造型也极具特色,一条较粗的镀铬饰条与左右两侧的尾灯组相连接,让该车横向视觉效果更强。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4544/1818/1509mm(含行李架1532mm),轴距2665mm。配置方面,新车将根据车型的不同提供车顶行李架、天窗以及两种轮圈供消费者选择。

  新车将搭载一台最大功率116马力的驱动电机,同时搭载由上海捷新动力电池系统有限公司提供的三元锂动力电池。此外,从新车的标识来看,其最大续航里程(参配、、询价) 或为400km。

(责编:皮博、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻