美国10月车市销量盘点 轿车差点“全军覆没”

2017年11月07日08:12  来源:环球网
 
原标题:美国10月车市销量盘点 轿车差点“全军覆没”

  据美国媒体11月2日报道,2017年10月各大主流汽车品牌在美国市场皆销量不俗,主打卡车及SUV车型的厂商更是势头强劲。福特公司称,10月创下了其F系列车型13年来的最高月度销售纪录。Ram皮卡也创造了同期销量最高值。由于雪佛兰Silverado 和GMC Sierra销量不凡,通用皮卡销量同比增长了9%。丰田旗下轻卡也创下了史上最佳10月销售纪录,日产Titan销量上涨了29%。虽说轻型卡车扛下了10月销量的大旗,但轿车并非“全军覆没”。由于雅阁和思域表现不俗,拉动了本田的总体销量。以下分别为美系与日系车企10月销量表现:

  福特(总销量20万辆,涨幅6.2%)

  销量冠军:F系列(75974组,涨幅15.9%)

  福特F系列卡车虽一直销量不俗,但10月其还是创造了惊喜。F系列车型总销量达75974辆,较去年同期上涨15.9个百分点;销量一直不佳的福特Flex涨势迅猛,售出2042辆,涨幅达91.6百分点;Edge售出11036辆,较去年上涨36.9个百分点。

  “拖后腿”车型:林肯大陆(996辆,销量下降18.5%)

  与2016年10月林肯大陆轿车全新发布时相比,此车型本月销量下降。此外,或许是由于2018款福特Expedition新版本发布,福特Expedition全尺寸SUV在本月销量也下降了46.7%,销售量为2074辆。

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻