韩系车在华销量低迷 双龙将重新考虑在华建厂计划

2017年10月30日08:08  来源:环球网
 
原标题:韩系车在华销量低迷 双龙将重新考虑在华建厂计划

  据韩联社10月20日报道,韩国双龙汽车公司表示,由于中国市场对韩国汽车需求的下降,双龙将重新考虑在华建厂的计划。2017年年初以来,韩国汽车在华的销量持续下降。

  双龙汽车总裁崔锺植(Choi Jong-sik)接受采访时称,双龙考虑在西安建立与当地汽车制造商合资经营的汽车制造厂,但由于销量不佳,公司将重新考虑建厂计划。

  10月份,双龙表示,其与陕西汽车集团签署了意向书,对在此地建厂的可行性进行研究。崔锺植还表示,双龙最关注的问题是中国汽车市场对其需求的疲软,其年产量为25万辆的工厂,而今仅生产15万辆。1 月至9月,双龙共销售10.6万辆汽车,去年同期为11.1万辆,同比下降4.5%。印度汽车制造商马恒达.拥有双龙汽车72.85%的股份。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻