迷人线条 新XF Sportbrake广州车展亮相

2017年10月30日08:00  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]迷人线条 新XF Sportbrake广州车展亮相

  日前,我们从捷豹官方获悉,捷豹全新XF Sportbrake将于2017广州车展正式亮相,并于今年年底正式上市,新车采用了捷豹最新的设计语言,尾部造型非常动感,动力方面搭载2.0T和3.0T V6发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  前脸与XF基本保持一致,尾部全新设计,优雅动感;

  空间表现优异,搭载2.0T和3.0T V6发动机;

  11月亮相,年底上市。

XF Sportbrake

XF Sportbrake

  外观方面,XF Sportbrake采用了捷豹最新的设计语言,新车的诸多设计元素借鉴自捷豹F-TYPE。前脸与普通版XF基本保持一致,尾部则采用了全新的造型设计,尽显整车的优雅和动感。根据车型不同,新车将配有单边双出和双边双出两种排气形式。

XF Sportbrake

XF Sportbrake

XF Sportbrake

  内饰方面,新车与普通版XF基本保持一致,采用了剧院式设计理念,中控屏幕、空调控制区域均为捷豹家族熟悉的布局,值得一提的是,XF Sportbrake还提供了全景车顶玻璃可选。

XF Sportbrake

XF Sportbrake

  动力方面,新车提供2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6柴油发动机,其中2.0T柴油发动机还提供三种不同的功率可选,不过根据国内现状,中规版可能只提供汽油发动机。传动系统方面,新车将匹配6速和8速自动变速箱,部分车型提供四驱系统。

    编辑点评:旅行车优雅的车身线条征服了许多人,但不得不面对的事实是,这样一款集美观、空间、操控于一身的车型在国内很难立足,更多消费者还是会选择购买SUV。(历建斌)

(责编:鄂智超、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻