日产拟提升俄罗斯工厂产能 满足SUV上升需求

2017年10月23日08:49  来源:环球网
 
原标题:日产拟提升俄罗斯工厂产能 满足SUV上升需求

  据外媒10月19日报道,日产汽车发布消息表示,由于俄罗斯车市回暖,以及对其SUV车型的需求不断上升,为跟上市场节奏,将进一步加强圣彼得堡工厂的生产能力。

  该工厂将会追加第二轮生产班次。与此同时,经过4个月的招聘和培训计划后,日产在俄罗斯国内创造450多个全新的工作岗位。日产俄罗斯生产部门副总裁伊戈尔 博伊特索夫表示:“此举反映了我们对俄罗斯市场的积极展望。我们欢迎450多名新成员加入这个团队,并期待着逍客和楼兰等车型在俄罗斯市场的持续热销。”

  今年,日产汽车在俄罗斯的销量整体呈上升趋势。日产圣彼得堡工厂的总产量预计将增长近25%,而去年的总产量为36464辆。相比2016年,2017年前9个月产量同比增长2%。

  2016年,共有79,066辆日产汽车在俄罗斯生产,并出口到哈萨克斯坦、白俄罗斯、黎巴嫩和阿塞拜疆等国家。

  (实习编译:黄晓琴 审稿:刘洋)            

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻