江淮瑞风M6将11月17日上市 预计售16-20万元

2017年10月20日08:06  来源:网上车市
 
原标题:江淮瑞风M6将11月17日上市 预计售16-20万元

  江淮汽车在MPV市场已有充分布局,旗下包含了瑞风、瑞风M3、瑞风M4、瑞风M5等多款车型。在2016年广州车展上,江淮展出一款高端MPV车型瑞风M6。网上车市从国家工信部获悉,江淮瑞风M6搭载2.0T发动机,匹配DCT双离合器变速箱,百公里综合油耗10.4L。新车上市后将竞争风行CM7等同级对手。

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图1

 

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图1

 

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图3

  动力方面,新车搭载了最大功率140kW的2.0T涡轮增压发动机,根据工信部发布的数据显示,其综合工况油耗为每百公里10.4L,与同级别的2.0T车型相比略逊一筹。

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图4

 

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图5

 

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图6

 

江淮将推旗舰MPV 搭2.0T/竞争风行CM7-图2

 

  外观方面,瑞风M6的前脸采用了大面积的镀铬装饰装饰,侧面造型衬托出它沉稳简约的商务气质。瑞风M6的轮毂尺寸为215/65 R16,较小的尺寸与车身显得有些不协调。这款MPV的内饰整体设计风格较为简洁,蓝色仪表背光面板和中央嵌入式大屏设计为其增加了一分科技感。(网上车市 2017年2月3日 北京报道)

(责编:鄂智超、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻