售10.58万—16.58万元 众泰Z700H正式上市

2017年10月12日13:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网金华10月12日电(王晴)10月12日,众泰汽车宣布众泰Z700H正式上市,新车搭载1.8T发动机,匹配5速手动或6速双离合自动变速箱,共6款车型,售价10.58万元— 16.58万元。

外观方面,新车采用新式三条横幅式镀铬格栅,配合犀利的前大灯组合,形成了良好的视觉延伸,使得前脸形象更美观动感。新车尾灯采用熏黑式处理,使尾灯点亮效果显得更有层次感,并在车尾带有Z700H标识,立体感十足。新车长宽高与现款Z700保持一致,分别为5020*1877*1469mm。

内饰方面,新车中控台采用了烤漆工艺,细节处则运用镀铬装饰,键面也得到进一步优化调整;皮质包覆式中控台设计与皮质座椅相呼应,配合集控式三幅多功能方向盘的应用,营造出实用、沉稳与商务的效果。

配置方面,新车全系标配ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、电子驻车、胎压监测、刹车优先、可视倒车雷达带轨迹预想功能、主/副驾安全气囊、等安全配置,部分车型还搭载ESC车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、BAS刹车辅助系统、HAC上坡辅助系统、360°全景倒车影像带轨迹预想功能、盲点信息系统、车道偏离预警系统等配置。

动力方面,新车延用1.8T涡轮增压发动机,匹配5MT手动变速箱或6速DCT双离合变速箱,最大功率177马力,峰值扭矩245牛?米。

点评:据众泰汽车品牌管理中心总经理徐洪飞介绍,9月,在众泰T700的带动下,众泰汽车9月总销量达32978辆,环比增长43%,同比增长近10%,其中新能源系列汽车大幅攀升,环比增长近100%,同比增长超过40%。此次上市的众泰Z700H定位新生代商务领导者座驾,相信上市后能够进一步带动众泰汽车的销量。

(责编:王紫、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻