预售8.38万起 大通T60汽油版预售价公布

2017年10月04日08:33  来源:汽车之家
 
原标题:预售8.38万起 大通T60汽油版预售价公布

  日前,上汽大通发布了大通T60汽油版X款车型的预售价格,新车搭载的是2.0T和2.4L两种不同排量的汽油发动机,预售价8.38万起。大通T60汽油版车型在外观上与柴油版车型基本保持一致。

上汽大通 上汽大通T60 2017款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型小双排

  『配图为2.8T柴油版车型』

  大通T60汽油版和柴油版车型整体保持一致,在配置方面略有增加,主要是增加了电动天窗,这项配置在目前的国内皮卡产品中还是十分少见的。在动力方面,其搭载的是2.0T和2.4L两种不同排量的发动机,2.0T发动机的最大功率为224马力,峰值扭矩为360牛·米;2.4L发动机的最大功率为143马力,峰值扭矩为200牛·米,传动系统匹配的是6MT和6AT变速箱。(文/汽车之家刘东)

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻