售价13.26万-17.33万元江铃全新域虎上市

2017年10月03日11:43  来源:人民网-汽车频道
 

人民网阿拉善10月3日电(李卓)日前,“新域虎,新视界”,江铃全新域虎皮卡上市发布会在阿拉善召开。江铃全新域虎新车外观前卫大气,配置丰富,并提供汽油柴油动力、两驱四驱、手动自动多种丰富组合可选,售价区间为13.26万-17.33万元。

江铃汽车股份有限公司总裁范炘表示,“全新域虎会将江铃皮卡24年来积累的实力继续传承下去,也将会以独特的姿态开拓和迎接中国皮卡市场的风云变幻,永远争做中国皮卡市场中的黑马。”

2015年上海车展发布的域虎概念皮卡建立了品牌DNA,新域虎继承了其智能化、机械感设计、鲜明的个性化风格,另外还在前脸搭配了银色的下护板,货箱内部喷涂磨砂层,并设有哑光的防滚架。车身尺寸为5375×1905×1835mm,货箱尺寸为1475×1475×500mm。

在内饰方面,全新域虎采用了传统的内饰设计,新车的设计风格与新驭胜S350基本一致,只是方向盘上的LOGO有所调整。配置方面,新车配备了8英寸中控屏、胎压监测、倒车雷达等配置,高配车型还配备了自动空调、无钥匙进入+一键启动、全景影像、电动折叠外后视镜等配置。

在动力方面,全新域虎搭载了2.0T汽油涡轮增压发动机以及搭载2.4T柴油涡轮增压发动机。其中2.0T汽油涡轮增压发动机,最大功率151kW(205Ps)/5500rpm,最大扭矩325Nm/1750-3500rpm;2.4T柴油涡轮增压发动机最大功率103kW(140Ps)/3600rpm,最大扭矩375Nm/1750-2250rpm。与两款发动机匹配的有6速手动或6速手自一体变速箱,此外还有两驱与四驱车型可选。

正如全新域虎的设计者Carlos先生所说,个性化的皮卡产品,机械的丰富设计理念,形式与功能统一,把时尚注入到工具车中,未来客户的电子需求要求将高科技融入时尚。因此我们看到全新域虎无论是在设计上还是配置上都很贴近当下消费者的用车需求。上市后将与上汽大通T60、福田拓陆者等皮卡车型竞争,相信设计时尚、配置丰富的全新域虎能获得不错的市场反应。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻