骏派A70E纯电车明日上市 预计补贴后10万起售

董晓阳

2017年09月21日07:38  来源:网上车市
 
原标题:骏派A70E纯电车明日上市 预计补贴后10万起售

  天津一汽旗下拥有威志、夏利和骏派三个产品系列,目前在售6款汽油版车型,现将迎来首款纯电动车型。网上车市从天津一汽官方获悉,骏派A70E将于明日上市,预计补贴后售价为10-12万元。新车针对外观和配置进行优化,动力系统搭载最大功率为80kW的永磁同步电动机,续航里程可达280km。

骏派A70E纯电车明日上市 补贴后售10-12万元-图1

 

骏派A70E纯电车明日上市 最大续航里程达280km-图2

 

骏派A70E纯电车明日上市 最大续航里程达280km-图3

  骏派A70E外观整体延续了骏派A70设计,在细节处加入了新能源标识。前脸与大众尚酷十分相似,封闭式进气格栅与两侧鹰眼式头灯组相连。车侧海浪型腰线造型,有效拉长了视觉宽度。尾部多线条组合协调,尾灯采用横置多边形设计与头灯相呼应,且在内部融入了LED光源,尾标部分增添蓝色“E”标识,突出其新能源身份。

骏派A70E纯电车明日上市 最大续航里程达280km-图4

  骏派A70E内饰整体采用黑色与米色搭配,配备三辐式多功能方向盘,仪表盘为单炮筒式设计。中控台液晶显示屏简洁易操作,空调出风口区域加入镀铬装饰,看上去更有质感。新车通过移动A柱和C柱,较同级提升了15%的乘坐空间,舒适感增加。

骏派A70E纯电车明日上市 最大续航里程达280km-图5

  骏派A70E动力系统采用CATL锂离子电池,搭载永磁同步电动机,最大功率达80kW。新车综合续航里程达205km,等速状态下可行驶280km,同时还具备快速充电功能,48分钟即可充至80%的电量。此外,该车配有远程控制T-BOX系统,该系统拥有GPS定位功能,用户可通过手机APP查询车辆位置,可进行爱车体检,查询车辆故障状态。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻