本田Urban EV概念车基于思域2019年推量产版

2017年09月14日09:07  来源:环球网
 
原标题:本田Urban EV概念车基于思域2019年推量产版

  本田于2017年法兰克福车展正式发布了全新纯电动概念车——Urban EV,并证实将于2019年推出量产版本,概念车是其电池与技术的前瞻。

  该新款Urban EV的整体设计基于其第一代思域,采用复古的三门两厢车型。外观方面,概念车配有大型圆形头灯、方形尾灯以及多辐合金轮毂。尽管其体积小巧,但其底盘较低,车身较宽,类似运动车型的风格。而车头与尾部带有的蓝色背光车标则预示了本田未来电动车型的设计元素。

  两个头灯之间的区域可以显示电量,交互信息,与其他司机打招呼以及交流。内饰沿用复古主题,座椅都由灰色坐垫及纯木椅背组成,可供四名乘客乘坐。仪表板也为实木设计,采用“全景”中央显示屏,并且用摄像头代替了常规的后视镜。概念车的按键与开关都沿用了其早期车辆的设计,其安全带固定在后座的中间,会在乘客离开车辆之前自动收回。

  本田Urban EV还具有新型自动化网络助理,为驾驶员提供个人专属服务,在驾驶时检测其情绪状态。另外,其电动驱动系统可以在连接到本田电力管理储能系统时释放能量。该款车型的续航里程等参数细节仍有待确定。

(责编:王连香、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻