起亚Procee'd猎装概念车官图发布 9月揭晓

2017年09月11日10:59  来源:环球网
 
原标题:起亚Procee'd猎装概念车官图发布 9月揭晓

  据外媒9月7日报道,起亚汽车公司在9月12日开幕的法兰克福车展上将展示一款全新概念车。日前,起亚公布了该车的最新官图,并表示其为Cee'd掀背车的概念版。

  图片显示,Procee'd概念车为猎装版,被起亚坚持是“加长型的掀背车”。 Cee'd系列的首发车型为五门两厢车和旅行车,作为该系列中的畅销产品,预计明年才亮相。但该系列如今却没有提供三门车型。如果三门Procee'd停产,那么猎装车将取代该车。而对于新款Picanto,起亚将去除使用三门的选择,仅提供五门车。

  继Stinger轿跑之后,猎装车将是起亚最新涉足的车型领域。概念车的车灯造型时尚,引擎盖线条犀利,整体造型富于侵略性。

  动力方面,很可能搭载全新或者大幅改进的现款发动机,可能包括锐欧搭载的 1.0T涡轮增压三缸发动机。

  (实习编译: 肖光俊 审稿: 刘洋)

(责编:王晴、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻