将于近期发布 起亚新款凯尊草图曝光

2019年06月11日08:13  来源:汽车之家
 
原标题:将于近期发布 起亚新款凯尊草图曝光

  日前起亚发布了一组新款凯尊(韩国市场称起亚K7),新车将对外观和内饰进行整体升级,预计将于近日正式发布,未来将优先供应韩国和美国市场。

  作为定位高于起亚K5的一款中型轿车,新款凯尊将应用最新的设计风格,虎啸式进气格栅造型更加立体,前大灯组将于格栅相连,并保留闪电状LED日间行车灯。此外其前包围的镀铬装饰条也将采用贯穿的闪电状造型。

  尾部来看,新车全新的贯穿式LED尾灯组设计更加大气,内部LED光带与前脸进行了很好的呼应,并起到了拉宽横向视觉效果的作用,同时新车还将提供全新的轮圈造型可供选择。

  内饰方面相比之下变化明显,全新的风格在豪华感和科技感上得到了大幅提升。除了尺寸更大的中控显示屏外,新车保留了部分空调控制区和音响控制区的按钮设计,同时更换了全新的电子换挡杆和方向盘。

  动力方面,截至目前官方暂未公布新车的具体动力参数,预计新车将继续提供3.3L双涡轮增压V6发动机,其最大输出功率达到了290马力。传动方面,匹配8速自动变速箱。

(责编:王紫、连品洁)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻