传祺GA8、GA6荣任金砖五国峰会指定用车

2017年09月07日14:15  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月7日电(记者 胡挹工)9月3日至5日,2017年第九届金砖国家领导人峰会在厦门召开。继三度护航G20峰会,服务“全国两会”、“夏季达沃斯”等高端会议之后,广汽传祺再次成为“金砖国家峰会”指定用车。此前,广汽传祺向厦门市筹备工作组交付100台GA8和50台GA6,担当“金砖国家领导人厦门会晤”及“新兴市场国家与发展中国家对话会”的指定用车。

广汽传祺此前连续三次成为G20峰会,并服务“全国两会”、“夏季达沃斯”等高端会议。在厦门金砖国家峰会引领全球进入“中国主场”的同一时刻,中国汽车品牌在这场全球性峰会中再次担当重任。传祺GA8上市后,相继服务全国两会、夏季达沃斯峰会、亚欧博览会、中国投资贸易洽谈会与G20峰会之后,再次担当金砖五国峰会指定用车,广汽传祺也成为了高端政务场合曝光率最高的中国品牌。

在交车仪式上,广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨表示:“从去年的G20峰会到9月召开的厦门金砖国家峰会,日益增长的国家实力确立了中国在全球的巨大影响力。而对于中国汽车品牌来说,创新变革、坚守品质是赢得国际声誉的捷径。”

广汽传祺上市6年来年均复合增长率达85%,今年前八个月累计产销达33万辆,同比增长50.5%。

(责编:胡挹工、闫枫)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻