女生上下车防走光 这是个有故事的秘籍

2017年09月04日08:21  来源:汽车之家
 
原标题:女生上下车防走光 这是个有故事的秘籍

  “夏天的暖风掀起姑娘们的小裙子,紧接着,人类史上最差劲的发明(没有之一)就登场了——安全裤,本来应该出现的满园春色就这么没有了。”旁边的男编辑像读散文似的把这句话说出来,让我不禁想起了那些年我吃过的亏……风吹起裙子什么的都是小事,下车走光才是真的囧……

汽车之家

  上大学那时候,暗恋的男生又高又帅,什么场场不落地看他打篮球、毫无运动细胞还非要报他报的攀岩选修课,这些老套的桥段我都干过。忽然有一天,他竟然给我发了个微信,说要“一起吃个饭”。当时我激动到起飞,又紧张到手脚冰凉,赶紧给人家回信息:“好啊好啊,我哪天都行。”

  现在想想,女孩子真的傻,都是从“我都可以”、“哪天都行”开始的。

  穿短裙坐跑车真心伤不起

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

  折腾了半天,水哥一句:“能走了吗?”我这才回过神来,忙不迭地点头,我们俩才出发。一路上就是八个字形容,我是“没话找话”,他是“爱答不理”。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

  这么尴尬的事儿不是谁都遇见过吧……以至于之后很长时间我都非常抵触裙子,直到干了汽车编辑,坐的车多了,时间也捎带脚冲刷掉了我的这段“阴影”。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻