售68.8万-104.8万元 路虎全新揽胜星脉上市

2017年09月04日08:19  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月4日电(李卓)9月2日晚,路虎全新揽胜星脉正式上市,推出基于2种动力输出,包括首发限量版在内的6款车型,售价区间为68.8万-104.8万元。

全新揽胜星脉遵循“极简”设计语言,在延续路虎品牌精湛工艺特质的同时,全新揽胜星脉通过一流的工程技术将前卫的极简设计理念完美呈现。凭借和谐的车身比例、流畅的腰线以及张力十足的尾部线条和逐渐收窄的设计,全新揽胜星脉的外形充分展现了平衡之美。大胆张扬的前格栅设计为全新揽胜星脉的外观设计语言定下基调;在保留了路虎揽胜家族经典的悬浮车顶设计和高腰线设计的同时,全新揽胜星脉采用了矩阵式激光LED大灯以及隐藏式门把手等全新设计元素。

全新揽胜星脉的内饰设计将“极简”的设计理念贯穿始终,最大程度地减少了物理按键的数量,打造出简洁舒适的座舱氛围。宽敞的座舱集极简优雅的整体设计、质感上乘的材料以及精致优美的细节设计于一体。除真皮座椅外,全新揽胜星脉还首创高品质的创新织物面料座椅供选择,该面料是欧洲高端织物面料Kvadrat的高端羊毛混纺材质,与源于再利用的塑料瓶制成的特殊环保面料相搭配,配以精心设计的钻石切割图形,营造出一种与众不同的豪华感受。

两块10英寸超清触摸屏以及先进的InControl智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统(Touch Pro Duo),是全新揽胜星脉驾驶舱中最引人瞩目的亮点之一。全屏触摸的一体式操控将第二代全地形反馈适应系统整合进InContro智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统中,有效减少了中控台上传统表盘和实体按键的数量及所占空间。此外,2个多功能旋钮还可对最常用的功能进行调节操作,从而进一步提升星脉的人机互动体验。

全新揽胜星脉延续了路虎享誉全球的全地形能力,同时具备出众的公路驾驶表现。灵敏的操控以及舒适、平稳的乘坐体验,实现舒适性和运动性的高度统一。其搭载了最新研发的2.0升Ingenium四缸汽油发动机,最大功率为250马力,峰值扭矩达365牛米。而对于对动力有更高要求的消费者而言,全新揽胜星脉所搭载的3.0升V6机械增压全铝汽油发动机则是更理想的动力选择,其配备Twin-Vortex机械增压器,发动机功率和扭矩分别为380马力和450牛米,百公里加速时间仅为5.7秒。

全新揽胜星脉其革命性的“极简”设计理念,不仅为揽胜家族增添了更多活力,更展现了揽胜家族未来的设计语言。在上市会当晚,路虎全新揽胜星脉还携手天猫超级品牌日活动,于捷豹路虎天猫官方旗舰店启动了路虎全新揽胜星脉线上独家首发,从当晚公布价格后,截止当日已售出超过600台,可见全新揽胜星脉有着极高的人气。

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻