颜值的重要性 雪佛兰探界者到底有什么不同

吴昊

2017年08月30日09:00  来源:网上车市
 
原标题:颜值的重要性 雪佛兰探界者到底有什么不同

  说起“RS”你会想起什么?是福克斯RS?还是奥迪RS6 ?甚至是明锐RS?其实甭管想起的是什么车,它们都应该有一个共同点,那就是动力相比普通版车型都更加“凶残”,且外观和内饰都会更具战斗气息,当然了,获得这一切的代价就是买车的钱要比普通版车型贵上很多很多...那如果现在有一辆车,它虽然动力和内饰都和普通版车型一样,但外观上确实要凶悍一些,更重要的是,它的价格仅仅比普通版车型贵1千而已,你会心动不?

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图1

 

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图2

 

  先说价格,探界者RS总共推出三款车型,分别是535T 自动四驱拓界版、550T 自动四驱拓界版、550 T自动四驱捍界版,和对标的普通版车型相比均贵了1千元。

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图3

 

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图4

 

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图5

 

论颜值的重要性 探界者VS探界者RS-图6

 

  外观上探界者RS和普通版车型区别其实也不是很大,仅仅在细节上改了一下颜色、新增了些标识罢了,但一想仅需多花1千就能得到一辆原厂改装且警察叔叔不会拦的车,这钱花的还是蛮值得的。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻