这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系

陈庆祥

2017年08月30日08:47  来源:网上车市
 
原标题:这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系

  都说选车是人生中必须要遇到的三大难题之一,不过你有了一定的资本,选车就变得更加容易起来,一百多万能选来撑门面的车,就没有20万那个级别那么多选择了。不过花钱还是要花在刀刃上,百万级的豪华轿车整选现在正赶上了全新换代年,全新S级中期改款刚刚完成,马上就要和我们见面,全新7系也刚刚换代,还处在热期,现在琢磨入手正是时候。

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图1

  价格对于这个级别的车来说,已经不是问题,目前预售价来看,两车相差不会太大,顶级的760LIM卖到了200多万,奔驰S级迈巴赫也会有200多万的车型。这个级别拼的是实力,价格仅仅是次要。

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图2

 

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图3

 

  外观对比

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图4

 

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图5

 

这才是真正的“王者荣耀”奔驰新S级对比宝马7系-图6

  两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,奔驰S级更有大佬的尊贵气质,7系的气场还是差点。都是超过五米的大车,侧面宝马在视觉上更长,更有运动感,奔驰S则更显紧凑一些。车尾部分,两车也都是自家的家族风格,S级沉稳大气,7系稳重中带有一丝运动感,线条更有肌肉感。

(责编:胡挹工、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻