因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8

2017年08月16日08:51  来源:网上车市
 
原标题:因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8

  传祺GS8是广汽乘用车推出的首款中型SUV,7月销量达到7247台,今年累计销量已经突破5万台,这对于自主品牌的中型SUV而言已经是一个不错的成绩。为了进入更加细分的中型SUV市场,广汽乘用车推出了一款定位略低于GS8的传祺GS7车型,并将于8月26日推向国内市场。话说回来,那标题中的“长”和“短”又与本文有什么关系?在这里我先给大家卖一个关子,读到最后相信各位网友也就明白了。

因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8-图1

 

因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8-图2

 

因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8-图1

  传祺GS7也是一款中型SUV,只不过在车身长度和轴距方面,比GS8略短8cm。而且,从15.58-22.98万的预售价以及命名方式上来看,这款车型的定位略低于GS8,竞争车型也因此锁定为了哈弗H7等同级别车型。

因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8-图4

 

因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8-图5

 

因需求而定“长短” 广汽传祺GS7对比传祺GS8-图6

  外观对比已经很直观的反映出两款车的外观设计,传祺GS7完全继承了GS8的造型,除了前保险杠的造型、雾灯、D柱以及轮毂上的变化以外,你完全找不出这两款车还有哪里不同。可能厂商认为,传祺GS8上的成功设计在GS7上不需要做太多改变,而且这样也能节省大量的成本,缩短车辆的研发周期。从而让新车尽快推向市场,这对于厂商和消费者而言都有好处。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻