或2018年亮相 全新奥迪Q3路试谍照曝光

2017年08月11日07:56  来源:汽车之家
 
原标题:或2018年亮相 全新奥迪Q3路试谍照曝光

  日前,海外媒体拍摄到了一组全新一代奥迪Q3的路试谍照,新车将采用大众MQB平台打造,轴距有望进行加长。据海外媒体预测,新车可能会在2018年正式亮相。

汽车之家

 

汽车之家

  第一代奥迪Q3自2011年上海车展全球首发以来,已过去六年时间,因此奥迪目前正加紧推出其继任者。从最新谍照来看,全新奥迪Q3虽然没有带给人焕然一新的感觉,但其有望采用全新奥迪Q5的设计理念,在前格栅、前后大灯组等细节部分进行创新。测试车前大灯组现阶段仍采用卤素光源,量产后有望更换为全LED大灯。

汽车之家

  考虑到其竞争对手诸如宝马X1、奔驰GLA进在换代时轴距均进行了加长,全新Q3也将会加长车身长度,以此提升自身的竞争力。值得一提的是,海外现款奥迪Q3由位于西班牙的Martorell工厂生产,未来全新一代Q3将转移至奥迪匈牙利Gy r工厂,该工厂同时将承担奥迪A3、TT以及全新SUV奥迪Q4的生产任务。据海外媒体预测,全新一代奥迪Q3将在2018年亮相,并在2019年正式量产上市,未来还有望推出SQ3和RS Q3等高性能版本。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻