日系爆款紧凑型SUV 日产奇骏对比本田CR-V

崔浩凯

2017年08月07日10:13  来源:网上车市
 
原标题:日系爆款紧凑型SUV 日产奇骏对比本田CR-V

  提到紧凑型城市SUV,日系车型绝对是一股非常重要的力量,东风日产奇骏、东风本田CR-V和一汽丰田RAV4荣放等车型都在市场上有着不少拥趸。东风日产奇骏在今年4月份全新上市,而全新CR-V也于本月上市了,产品的迭代焕新也让消费者多了几分新鲜感。可以想见,粉丝们的心情是多么的激动,而接下来的一场日系爆款厮杀又是多么的有看点。那今天,我们就来对两款产品进行一场PK,为更加精彩的市场竞争预预热吧。

日系爆款紧凑型SUV  日产奇骏对比本田CR-V-图1

 

日系爆款紧凑型SUV  日产奇骏对比本田CR-V-图2

 

日系爆款紧凑型SUV  日产奇骏对比本田CR-V-图3

 

日系爆款紧凑型SUV  日产奇骏对比本田CR-V-图4

 

日系爆款紧凑型SUV  日产奇骏对比本田CR-V-图5

 

日系爆款紧凑型SUV  日产奇骏对比本田CR-V-图6

 

  从外观上来说,两款车型都换装了品牌最新的家族化设计语言,可以说各有千秋,都有着自己的吸睛点。日产奇骏体格更大,更有硬派越野的气息,而CR-V大灯非常科幻时尚。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻