或许只是7座和5座的区别 标致4008对比5008

吴忍冬

2017年08月04日10:00  来源:网上车市
 
原标题:或许只是7座和5座的区别 标致4008对比5008

  这期的《不服来战》应该是我写的最轻松的一期,为什么呢?这两款车除了5座和7座以及侧面线条的区别以外,它们在外观细节和内饰布局、动力总成乃至悬架行驶上几乎完全相同,你问它们是谁?东风标致4008和东风标致5008呗。

或许是最后一根救命稻草 标致4008对比5008-图1

 

或许是最后一根救命稻草 标致4008对比5008-图1

 

或许是最后一根救命稻草 标致4008对比5008-图1

 

或许是最后一根救命稻草 标致4008对比5008-图3

 

或许是最后一根救命稻草 标致4008对比5008-图2

  外观方面,两款车“秉承”着家族式的设计语言,所以在前脸、头灯、尾灯乃至轮圈的造型都如出一辙,虽然并不难看,但是这样的设计会不会有点太同质化了呢?说到头灯,就不得不提它的配置,两款车全系除了顶配车型配有LED灯源以外,其余配置的车型均采用卤素灯泡,要知道两款车的主销款式已经在20万元了,这种“赶鸭子上架”迫使消费者购买顶配车型的策略,如今从4008和5008的销量来看并不奏效。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻