看看谁能绕地球更多圈 欧尚A800对比宝骏730

胡晓泊

2017年08月03日08:48  来源:网上车市
 
原标题:看看谁能绕地球更多圈 欧尚A800对比宝骏730

  不到10万元的自主MPV是很多务实家庭的首选,毕竟较为实用车型与非常实惠的价格在这个级别中很难找到对手。宝骏730作为这个级别一直以来的标杆级别车型,始终受到各种挑战者的“威胁”。这次与它PK的车型来自长安欧尚A800,作为欧尚的高端车型。它比欧尚动力更强,空间更大。

谁是自主MPV王者 欧尚A800对比宝骏730-图1

 

谁是自主MPV王者 欧尚A800对比宝骏730-图2

 

谁是自主MPV王者 欧尚A800对比宝骏730-图3

 

谁是自主MPV王者 欧尚A800对比宝骏730-图4

 

谁是自主MPV王者 欧尚A800对比宝骏730-图5

 

谁是自主MPV王者 欧尚A800对比宝骏730-图6

 

  外观对比宝骏730更加成熟稳重一些,欧尚A800在加入了SUV风格化的护板后看起来更加时尚一些。除此之外作为同级别的车型,两者的差距就不打了。毕竟MPV车型不像其他车型那么有更多的变化。两车从车侧车尾对比的话,一致的设计很多,甚至轮毂的都造型都是那么相似。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻