高性价比实用派 人民网试驾哈弗M6

吴晓琴

2017年08月02日08:19  来源:人民网-汽车频道
 

此前,哈弗M6正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为8.98-10.98万元。该车定位紧凑级SUV,动力方面依旧使用了老款哈弗H6的1.5L涡轮增压发动机,但在外观与内饰设计方面均有着全新设计语言,结合其价格区间来看,这将有可能是哈弗品牌又一款走量车型。

外观方面,哈弗M6采用了由经典家族式中网演变而来的六边形蜂窝状中网,其中网设计将点线面结合,进行多层次全方位的3D立体化处理,并搭配镀铬装饰条描边,运动气息十足。

拥有锐利线条设计的远近光一体式前大灯使整车更具视觉冲击性,顶配尊贵型配备25W高功率氙气前大灯。

整体来看,异形的悬浮车顶搭配简洁的车身型面,营造出动感的效果。而将视线聚焦于C柱位置,可见车窗轮廓线在后车窗处向上转折,视觉上让整个驾驶舱感觉后置,运动感凸显。

内饰方面,延续哈弗经典造型设计、多采用软质材料的内饰,让触感更亲和,且配有车内氛围灯。

(责编:王连香、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻