东风日产KICKS劲客正式上市 售价9.98万-13.48万元

2017年07月19日16:56  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都7月19日电(吴晓琴)7月18日东风日产官方宣布,旗下全新小型SUV产品KICKS劲客正式上市。新车推出搭载1.5L自然吸气发动机共4款车型,价格区间为9.98万-13.48万元。

KICKS劲客定位市场为小型SUV,主要消费人群锁定90后年轻一代。KICKS劲客是小型SUV,但在长度和轴距方面尽可能的做到最大优化,KICKS劲客车身尺寸为4295*1760*1588mm,轴距为2620mm,带来更加宽敞的用车空间。前脸采用日产V-Motion家族式设计,V形镀铬饰条搭配蜂窝状中网格栅,带来饱满与力量的视觉体验。

内饰方面,注重时尚元素,采用双色搭配,突显年轻与时尚,中控台采用层次感鲜明的滑翔翼式一体化布局,部分区域采用皮质包裹,突显精致的内饰质感与品位。仪表盘采用了传统仪表和液晶屏相结合,显示功能丰富。

配置方面,配备了东风日产i-SAFETY主动安全系统是高配车型科技优势的核心,包括充满警惕的并线辅助、贴心的车道偏离预警、聪明的自动远近光切换和保护欲爆表的主动制动系统,这些都是同级车不具备的。

动力方面,搭载了东风日产全新的第三代HR15发动机,其可提供91kW(124Ps)的最大功率和147Nm的峰值扭矩。传动系统匹配了日产全新型号的X-TRONICCVT无级变速箱,通过更宽的变速比范围、低摩擦结构设计和D-STEP智能变速技术的应用,新车还将达成更好的动力响应与油耗表现。

编辑点评:随着KICKS劲客的上市,东风日产将形成劲客、逍客、奇骏、楼兰等一系列完整的SUV 产品线。定位于小型SUV 的KICKS劲客将面临东风本田缤智和XR-V的竞争,然而其不到10万元的起售价着实富有竞争力。

(责编:窦明、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻