那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放

2017年07月05日09:49  来源:网上车市
 
原标题:那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放

  这人,随着年纪越来越大,就越来越喜欢忆当年。记得从前,有自己的房子住的人很平常,有车开的人都是土豪;而现在,有自己的房子住的都是土豪,反而有车开的可能是汽车编辑。的确,几年来,各主机厂为了抢占市场,汽车的价格似乎越来越低,可是一不小心就会被套路,面对这样的局面,消费者该如何看一辆车是否值得呢?下面就让一言不合就开车的编辑来八一八那些不细细比对不知道的实惠。

那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放-图1

  外观对比:欧蓝德更具正气

那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放-图2

 

那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放-图3

 

那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放-图4

 

那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放-图5

 

那些不比不知道的实惠 欧蓝德对比丰田荣放-图6

下一页
(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻