在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达

2017年06月16日09:43  来源:网上车市
 
原标题:在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达

  在中大型七座SUV市场中,汉兰达几乎统治了近十年的历史,以销量和口碑来看,称它为王者并不为过,但是近几年它的改动或是对市场的适应并不多,王者的地位已经难以维持。细分市场催生出了大量的优质新车型,它们或是七座或是五座布局,但定位基本上都与汉兰达一致。而在这里面有一款东风本田UR-V,采用大五座设计的它看似与汉兰达的竞争有些错位,但两车确实有着太多的对标项。那么在面对汉兰达这个昔日王者时,作为车市新秀的UR-V又有什么杀手锏?

在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达-图1

  我们选择对比的两款车型是价位相近的2.0T车型,它们分别是售价32.98万的UR-V 2017款370TURBO四驱尊耀版和33.08万的汉兰达2017款2.0T四驱至尊版7座版,两车目前都没有市场优惠,售价十分接近。

在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达-图2

外观:UR-V动感时尚,汉兰达更硬朗

在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达-图3

 

在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达-图4

 

在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达-图5

 

在所难免的一战 东风本田UR-V对阵汉兰达-图6

  不可否认的是,两车的造型设计都非常大气,而UR-V另外凸显出了时尚运动的气息,汉兰达则还是一如既往的走硬派路线。

下一页
(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻