长安CS75新车型正式上市 售10.58万起

2017年06月13日13:09  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]长安CS75新车型正式上市 售10.58万起

  日前,长安汽车官方发布消息称,长安CS75尚酷版1.5T自动挡车型正式上市,共分为6款车型,售价区间为10.58万-18.48万,进一步丰富了CS75车型的产品线。据了解,6速手自一体变速箱来自于爱信,动力传递更平顺,换挡响应也更为迅速,传递效率高达91.2%。

长安CS75尚酷版新车型售价
车型 售价(万元)
1.5T 6AT锋尚型 10.58
1.5T 6AT锋悦型 11.38
1.5T 6AT锋享型 11.58
1.5T 6AT锋悦型 12.58
1.5T 6AT锋驭型 13.28
1.5T 6AT锋领型 18.48
 

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

  外观方面,长安CS75尚酷版与普通版车型的外观保持一致,依然延续了长安家族式风格,整体车型采用年轻化设计。车身颜色方面,长安CS75尚酷版新增加了两款专属配色,其中一种为象征沉稳自信的大地棕,而另外一种为喻示着高贵品位的安第斯灰。另外,该车配备超大尺寸全景天窗,这款天窗的有效开口尺寸为506mm*730mm。

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

  内饰方面,长安CS75尚酷版对内饰材质进行了升级,车门内饰板、仪表板等均选用软性材质包裹,并采用棕色缝线勾勒,质感提升非常明显。另外,值得一提的是,新车中控台显示屏尺寸升级为8英寸,并且具有全新车载语音识别功能、在线地图功能等。其中在线地图可以通过便携式WIFI热点或手机热点与车辆相连,随时进行更新和路况显示。

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

  安全配置方面,新车进行了全面升级,超清版360°AVM全景泊车系统、自动紧急刹车系统、陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警、自适应巡航等功能都将出现在新车型上。其中,超清版360°AVM全景泊车系统配备了100万像素超清超广角鱼眼摄像头,在倒车及行进速度低于30km/h时,以360°全景无缝视野观察车身周围。

长安CS75尚酷版正式上市 售价敬请期待

  动力方面,新车提供1.5T和1.8T两种动力选择,其中1.5T车型的最大功率为125kW(170Ps),峰值扭矩为220Nm,并匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱;而1.8T车型的最大功率为130kW(177Ps),峰值扭矩为245Nm。

  编辑点评:新车的变化主要集中变速箱方面,无论外观配置、科技配置还是安全性配置均有所提升,相比普通版CS75来说,该车更具性价比,可以满足更多人的需求。

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻