将于今年夏天上市 曝长安CS15 EV申报图

2017年05月16日08:34  来源:汽车之家
 
原标题:将于今年夏天上市 曝长安CS15 EV申报图

  日前,我们从工信部获得了一组长安CS15EV的车型申报图。据之前报道,新车的官方续航里程为300km,并于今年夏季正式上市。

汽车之家

汽车之家

  『长安CS15EV申报图』

长安汽车 长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

长安汽车 长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

  『现款长安CS15燃油版车型』

  从申报图来看,该车的整体设计对比燃油款车型并没有发生太大的改变。该车在前进气格栅处采用了全新样式的封闭式前格栅中网,并且在中央的长安品牌LOGO加以蓝色进行点缀,响应了其新能源车的身份。此外,根据车型配置的不同,新车将配有独特的多色车身、拉花贴纸、天窗、日间行车灯等配置可选,为消费者提供了更加个性化的选择。车轮方面,新车配备的是规格为205/55 R16的轮胎。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4100/1740/1630mm,轴距为2510mm。动力方面,该车搭载了一台最大功率为75马力(55kW)的电动机,匹配三元锂电池组。据之前报道,官方公布该车的综合续航里程为300km。(周易)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻