大众在美追加召回30万起火隐患车 涉保时捷/奥迪

2017年05月16日07:52  来源:环球网
 
原标题:大众在美追加召回30万起火隐患车 涉保时捷/奥迪

  据美国《汽车新闻》5月14日报道,大众集团近日宣布将追加召回因燃油泵缺陷存在起火隐患的车型,数量将近30万辆,其中包括保时捷和奥迪品牌的车型。

  美国汽车安全监管机构13日在其网站上公布召回供稿,称保时捷Macan、奥迪Q5和Q7 SUV的燃油泵法兰可能破裂导致燃油泄漏而引发车辆起火。

  这些组件均由德国大陆集团制造。经销商将对燃油泵部件增加保护膜,如果发现裂纹则将其更换。保时捷也将采取同样的补救办法。召回将于7月2日开始,预计将召回24.05万辆奥迪和5.15万辆保时捷。

  保时捷汽车北美公司将召回部分2015年至2017年款Macan S和Macan Turbo车型,以及2017年款Macan、Macan Turbo以及Macan GTS车型。

  (实习编译:裴苏慧 审稿:刘洋)            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻