铁骨铮铮硬汉风 荐4款非承载式车身SUV

2017年05月11日10:42  来源:爱卡汽车网
 
原标题:铁骨铮铮硬汉风 荐4款非承载式车身SUV

  即便生活在城市中,很多男人心里仍然会有个不可割舍的越野梦,这是主打舒适易操控的城市SUV不能满足的征服欲望。而使用非承载式车身的硬派SUV,因其具有更强的车身刚性,更稳定的行驶路感,更加皮实耐操的个性,赋予了男人们更多的驾驭畅感。今天编辑就给大家介绍四款这样的硬派SUV,靠谱儿、实用,更为重要的是,它们都是中国品牌SUV的代表,同时也是我们的骄傲。

四款硬派SUV推荐

  推荐车型:江西五十铃-mu-X

  厂商指导价:17.88万元-26.88万元

  全国最高优惠:无

江西五十铃-mu-X

 

江西五十铃-mu-X

 

江西五十铃-mu-X

  外观方面,江西五十铃-mu-X采用最新的家族式设计,前脸双层电镀进气格栅与上扬的大灯组贯通,粗壮的镀铬饰条使得车头造型极具攻击性,与其硬派SUV的定位十分相符,也使得该车具有很高的辨识度。同样的,整车外观上的线条使用崇尚直率、简约,并没有过多繁冗的线条堆叠,尤其侧身线条看上去大气美观,来到尾部我们可以看到,五十铃-mu-X的尾灯设计并不复杂,但贯穿车尾与灯组相连的粗壮饰条恰到好处,与车头同样风格的设计相得益彰。

江西五十铃-mu-X

 

江西五十铃-mu-X

 

江西五十铃-mu-X

  内饰方面五十铃-mu-X同样采用的是家族式设计风格,与D-MAX较为接近,整体风格简约大方,走的是实用路线。对于这样一款硬派风格的SUV,中控台没有采用软性包裹是在意料之中,但是在用料和工艺质感方面,还有一定的提升空间。配置上,新车配备了7寸大显示屏、一键启动、蓝牙电话、多功能方向盘、倒车影像及自动恒温空调。

江西五十铃-mu-X

 

江西五十铃-mu-X

 

  动力方面,江西五十铃-mu-X搭载了与D-MAX相同的2.5L涡轮增压和3.0L涡轮增压柴油发动机,其中2.5L涡轮增压发动机最大功率分别为100kW(136Ps)/3600rpm,峰值扭矩为320Nm/1800-2800rpm;3.0L涡轮增压发动机最大功率为130kW(177Ps)/3600rpm,峰值扭矩为380Nm/1800-2800rpm。传动方面,与2.5T发动机匹配的是5速手动和5速手自一体变速箱;与3.0T发动机匹配的是5速手动和5速手自一体变速箱及6速手动和6速手自一体变速箱。

下一页
(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻