广汽丰田第八代凯美瑞年底首发 造型更时尚

2017年05月02日08:20  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]国产第八代凯美瑞年底首发 造型更时尚

近日获悉,广汽丰田第八代凯美瑞将于年底首发,并计划于2018年初上市发售。作为丰田在华首款基于TNGA模块化平台打造的量产车型,日前在上海车展亮相的丰巢FUN概念车,可视作为广汽丰田第八代凯美瑞的雏形。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.丰巢FUN概念车视作为广汽丰田第八代凯美瑞的雏形;

2.基于TNGA模块化平台打造而来,造型时尚动感;

3.预计广汽丰田第八代凯美瑞将分别搭载2.5L自然吸气发动机及混合动力系统。

丰田之夜

丰田丰巢FUN概念车

丰田之夜

造型方面,丰巢FUN概念车采用了最新“Keen Look”家族化设计语言,全新样式的前进气格栅搭配造型犀利的前大灯组,使新车整体造型散发出青春的气息。

丰田之夜

丰田之夜

来到车身侧面,新车侧面线条比起现款车型有着质的变化,腰线依旧平直硬朗。而尾部的造型则借鉴了雷克萨斯的部分设计,特别是造型别致的尾灯组当在夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

丰田之夜

伴随着丰巢FUN概念车及丰巢WAY概念车的亮相,也宣告了TNGA模块化平台正式引入国内市场。动力系统方面,预计广汽丰田第八代凯美瑞将分别搭载2.5L自然吸气发动机及混合动力系统,其中2.5L发动机将匹配8速手自一体变速箱。

编辑点评:作为最成功的中型车之一,丰田凯美瑞在全球各地市场都取得了不俗的销售成绩。而作为国产全新凯美瑞雏形的丰巢FUN概念车,也完成了由低调家用轿车向全能运动轿车的蜕变,伴随着85后以及90后群体已逐渐成为汽车市场中的消费主力军,产品竞争力大幅提升的第八代凯美瑞也将给同级别竞争对手带来巨大压力。(秦庆宝)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻