斯柯达Yeti换代车型或名Karoq 谍照曝光

2017年04月28日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月28日电(鄂智超)近日,斯柯达全新紧凑级SUV的测试谍照曝出,该车将作为现款Yeti的换代车型推出,或命名为Karoq。

据悉,这款全新紧凑级SUV将基于MQB平台打造,与现款大众Tiguan、斯柯达柯迪亚克等同平台。从车身尺寸上判断,该车将比Tiguan更短小,于西雅特Ateca近似。此外,新车将有着斯柯达家族化的设计细节,上下分体式的大灯以及锐利的腰线转角。

在动力上,新车将与大部分大众集团MQB平台车型实现贡献,或搭载1.0T、1.2T以及1.4T的汽油涡轮增压发动机,以及多款柴油发动机。

点评:目前现款斯柯达Yeti发布于2009年,已经是斯柯达车系中年代最久远的产品,曾在欧洲市场热销一时。这款换代车型将在定位上略低于柯迪亚克,成为日产逍客、雷诺科雷嘉等车型的有力竞争对手。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻