再度推出旅行版 捷豹全新XF Sportbrake预告图

2017年04月27日00:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月27日电(鄂智超)近日,捷豹官方发布了旗下XF Sportbrake车型的预告图,新车将成为又一款基于XF轿车衍生而来的旅行版车型,在今年夏季正式推出。

捷豹XF Sportbrake基于现款XF,将采用全铝车身架构,有效降低车身重量。新车延续了XF的前半段车身线条,B柱后则保持平直直至车尾,形成典型的旅行车的车身形式,突出的尾翼也增添了几分运动特质。在另一张预告图上,捷豹XF Sportbrake还将有着硕大的全景天窗。

在动力部分,捷豹XF Sportbrake将与三厢轿车版搭载相同的动力总成,包括2.0T四缸涡轮增压发动机与3.0V6机械增压发动机,匹配8速自动变速器。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻