T-Cross、全新Polo或将国产 有望明年推出

2017年04月26日08:18  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京4月26日电(鄂智超)近日,网络上曝出了上汽大众汽车有限公司有关T-Cross和Polo NF自动焊钳项目改造工程进行招标的项目信息。其中所提及的T-Cross以及Polo NF车型有望落户上海大众国产。

据悉,本次的改造工程主要内容为将现有的PQ35平台生产线更新为MQB平台生产线。基于新的生产线,大众品牌下的一款全新的T-CROSS跨界车与全新一代的Polo或将引入生产。其中,大众T-CROSS概念车型曾在2016日内瓦车展上首次亮相,该车采用敞篷结构,其量产版或定位为小型跨界车,与目前在售的Cross Polo有一定重合。全新一代的大众Polo车型目前仍在测试阶段,预计也将于近期进行换代。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻