雷克萨斯发布全新品牌口号 两款新车首发

2017年04月21日08:25  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月21日电(李卓)在刚刚开幕的2017上海国际车展上,LEXUS雷克萨斯以令人耳目一新的展台设计亮相2017上海国际车展,并正式公布全球新品牌形象的中文释义——“领未见,探非凡”(Experience Amazing),由此,雷克萨斯将致力于进化为更加感性、充满精彩体验的生活方式品牌。随着品牌新纪元的到来,领先行业的全混动科技也将以“智·混动”为全新口号,全面升级。此外,极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX于本届车展全球首发,全新雷克萨斯LS 500h也首次亮相亚洲。

雷克萨斯国际首席品牌官福市得雄先生表示:“中国是一个充满活力、快速增长的市场,中国新生代的豪华消费者也更加年轻,拥有更高的品位要求,期待所选择的豪华品牌能够提供令人惊叹的非凡体验。雷克萨斯正在进化为一个豪华生活方式品牌,唯有如此,我们方能以全新的方式与中国乃至全世界的消费者紧密连接。未来,凭借雷克萨斯在设计、工艺、创新、品质方面的独特魅力,我们坚信雷克萨斯将在中国市场上继续蓬勃发展,取得更大的收获。”

以至诚之心,呈现充满激情与质感的生活方式

自1989年诞生至今,雷克萨斯以不懈创新,预见市场先机,引领豪华趋势。而在全新品牌口号Experience Amazing的理念下,雷克萨斯将从传统的豪华汽车品牌,进化为更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌,满足并超越新豪华消费群体更为追求个性、独特的消费体验需求。

雷克萨斯的品牌进化不是对过往的割裂,而是继续遵循稳健发展的“年轮经营”理念,以及致力于打造卓越品质的“匠心”精神等品牌核心价值观。作为雷克萨斯全球最为重要的市场之一,中国市场特别量身打造了全新品牌口号的中文释义“领未见,探非凡”,旨在着力于品牌本土化进程的推进,以期与中国消费者建立更深的情感共鸣。

在新的发展篇章里,雷克萨斯将大胆突破,感性表达,为功能注入情感,让性能点燃激情,令科技充满想象,从产品、技术、服务等全价值链的每一个环节,和消费者一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

大智所驱,体验未来

作为豪华混动市场的引领者,雷克萨斯旗下的全混动科技车型兼得环保责任与卓越性能,已成为全球百余万车主的智慧之选。随着新品牌篇章的开启,雷克萨斯全混动科技也将呈现全新面貌。在本届上海车展上,雷克萨斯为其全混动科技赋予了全新命名——“智?混动”。

雷克萨斯“智·混动”旨在为富有前瞻思维和责任情怀的消费者,提供极具智慧的豪华全混动科技体验。全新研发的多级全混动系统,秉承了雷克萨斯标志性的平顺和静谧,同时,以突破想象力的技术创新,带来运动性能的全面提升,超越用户对混合动力的原有期待。

对此,雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示:“雷克萨斯的全混动科技不仅承载了我们造车的智慧与哲学,更代表了混动车主的前瞻性与社会责任感。2017年,我们将融合科技与情感,通过‘大智所驱’的主题传播,深入诠释雷克萨斯‘智?混动’的品牌形象,让更多用户感受雷克萨斯‘智·混动’ 所带来的美好生活。”

新雷克萨斯NX全球首发

全新升级的NX外观更加大气张扬,英气逼人的前脸焕然一新,新的尾部设计令车身更显宽阔、重心更低,凸显大气张扬的气质。独具匠心的内室则散发出更多动感气息和豪华质感,对细节的雕琢更加精益求精;多项先进科技的应用和对控制界面的人性化设计,大大提升了车辆的功能性及便利性。得益于对悬架系统的悉心调教,新NX的操控性能更加出色,与动感的外观相得益彰。领先同级的雷克萨斯智能安全系统LSS+,高效整合多项主动安全科技,此次也被应用于新NX。

全新LS 500h亚洲首发

全新LS作为雷克萨斯的旗舰车型,完美诠释了品牌发展的未来方向,它不仅提供了豪华三厢轿车特有的空间感和舒适性,同时融入四门轿跑车风格的动感线条,更加吸引年轻豪华品牌消费者的关注。独具匠心的内室诠释“凝聚时光之设计”,其灵感源自东方美学和日本传统工艺;品牌所独有的以心至诚的待客之道,打造出舒适愉悦的驾乘空间。

全新LS 500h搭载雷克萨斯多级全混动系统,突破性地在3.5升V6 双VVT-i发动机和两个电动机的基础上接入物理4速自动变速器,0到100公里/小时的加速只需5.4秒。该系统还可实现低转速下的高速巡航,纯电动模式下最高速度可达140公里/小时。全新的混合动力锂电池更加紧凑、轻量化,其体积比现款LS 600hL上配备的镍氢混合动力电池减小20%,却拥有更高的能量密度,降低车身整体重量的同时,提升了操控平衡性和综合燃油经济性。 

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行