新款林肯MKZ H混动版上市 Navigator概念车亮相上海车展

2017年04月21日08:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月21日电(李卓)在刚刚开幕的2017上海国际车展上,林肯中型豪华轿车新款林肯MKZ H混合动力正式上市,此外全尺寸豪华SUV全新林肯Navigator概念车迎来其中国首秀,量产车型将于今年年底前登陆中国。两款车型的亮相标志着林肯为中国豪华车消费者带来了更为丰富强劲的产品阵容。

新款林肯MKZ H混合动力上市

新款林肯MKZ H混合动力不仅拥有高效动力,更为消费者带来优异的燃油效率,在售车型包括尊享版、尊雅版和尊耀版三款配置,厂商建议零售价分别为:人民币329,800元、人民币357,800元和人民币408,800元。

新款林肯MKZ H混合动力搭载2.0L Hybrid高效混动发动机,并配备eCVT无级变速箱,为车辆提供更优异的燃油效率,综合工况油耗低至每百公里4.1升,为同级别最优。该款车型配备10.1英寸可个性化设置的液晶仪表盘,及独有的SmartGauge系统(带EcoGuide功能),为高效驾驶提供无限可能。同时,悬浮式中控台新增L挡和Eco按钮,为车辆提供更为优化的节能驾驶方案,包括:车辆加速更为线性并且空调制冷更为柔和等特点。

秉承“林肯之道”,新款林肯MKZ H混合动力车型提供混合动力部分核心零部件8年或160,000公里免费保修。

“新款林肯MKZ H混合动力,在兼具豪华、舒适与高效动力的同时,令出行更加环保,”林肯亚太区总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。“中型豪华轿车是中国豪华汽车市场中最大的细分市场之一,新款林肯MKZ H混合动力正符合这一市场中消费者日益增长的个性化需求。”

全新林肯Navigator概念车中国首秀

通过研究中国消费者对于豪华车的个性化需求,全新林肯Navigator概念车精益求精,旨在提供更加惬意无忧的驾乘体验。秉承这一初心,全新林肯Navigator概念车引入“静谧的豪华”设计理念,将其展现给全尺寸豪华SUV消费者。该款车型拥有林肯有史以来最敞阔的空间,而其强劲的性能更可胜任各种复杂路况。

全新林肯Navigator概念车充分满足了消费者对于这一级别车型的性能需求,其搭载的3.5升双涡轮增压V6发动机可输出超过400匹马力的澎湃动力,而配合林肯驾控系统,更可胜任各种复杂路况,令旅途舒畅随心。

同时,该款车型拥有林肯有史以来最敞阔的驾乘空间。设计灵感源自豪华游艇和帆船,全新林肯Navigator概念车的内饰精美,工艺极致,为车主创造出一个无与伦比的私享空间,在同级车型中无出其右。充裕的空间可令乘客在座舱内自由舒展,且后排座椅为具备带30向调节功能的尊享全体感座椅(Perfect Position Seats)。此外,人性化储物管理系统可使后排乘客通过调节个性化储物盖板来创造更为自由规整的储物空间。

此外,全新林肯Navigator概念车配备一系列先进人性化科技,旨在提供更便捷、智能的互联体验,令旅途更惬意愉悦。对于驾驶者而言,360度全景影像可视系统可将车外环境投射到超大仪表盘上,助驾驶者更加从容地泊入和驶离车位;而全新的座舱娱乐系统,可将个人设备中的内容通过Wi-Fi分别投射到前排座椅后部的显示屏上,为后排乘客带来更为个性化的娱乐体验。

“林肯一直致力于为消费者提供独一无二的产品及个性化购车拥车体验。正因如此,林肯已成为中国成长最快的豪华汽车品牌,”林肯全球总裁葛皓华(Kumar Galhotra)表示。“而今天,我们将向各位展现的是——林肯首款混动车型新款林肯MKZ H混合动力及全新林肯Navigator概念车。”

与此同时,林肯2017年一季度再次刷新销量纪录,达11,731辆,同比增幅114%,成为进入中国以来销量最高的季度。伴随着不断拓充的经销商网络,备受好评的“林肯之道”个性化服务和丰富强劲的产品阵容使林肯在中国豪华车市场取得快速而长足的发展。截至目前,林肯在全国共建成73家林肯中心,并计划于2017年年底前建成100家林肯中心。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

热点排行