雪佛兰FNR-X概念车 上海车展首发

2017年04月20日08:58  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月20日电(王紫)4月19日, 2017上海国际车展开幕,上汽通用雪佛兰品牌CHEVROLET FNR-X概念车亮相车展现场,新车定位为全功能运动概念车,具备全地形ADAS高级驾驶辅助系统,并采用了油电混动技术,配备有智能油电四驱系统。

外观方面,新车采用了雪佛兰最新的家族式前脸设计,看上去非常具有力量感,LED大灯组比较细长,起到了点睛的作用。新车还采用了黑色的A柱,五辐式大轮圈看上去非常有力,新车侧面还采用了对开式车门设计。

配置方面,该车拥有空气动力性能套件、全地形ADAS高级驾驶辅助系统、数字化LED动态头尾灯设计和个性化车联信息终端等诸多高端科技配置。此外,在特定驾驶环境中,车辆可以通过动力转换、底盘的升降等功能,可以满足未来出行的多元化需求。

动力方面,该车采用了油电混动技术,配备有智能油电四驱系统,驾驶者可以切换成高性能与全功能两种模式。

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻