人民网>>人民网汽车

人民网直击2017上海国际车展:福特新款Mustang亮相

【查看原图】
人民网直击2017上海国际车展:福特新款Mustang亮相
人民网直击2017上海国际车展:福特新款Mustang亮相
来源:人民网-汽车频道  2017年04月19日09:49

  人民网上海4月19日电(记者胡挹工)今日,第十七届上海国际车展正式拉开帷幕,在福特展台上,我们看到了颇受车迷喜爱的福特新款Mustang。新款Mustang是现款车的改款,此前在2017芝加哥车展上全球首发亮相,本次是新车首次在美国以外的地区亮相。新款Mustang在外观上基于现款车进行了重新设计,新增三款颜色。新车采用了全新的前脸样式,加入全LED大灯组,中网格栅面积更大,前唇造型也变得多变。在车尾部分,除了将保险杠造型进行修改外,还改为双边四出式排气式样,并加装了小型扰流板。新款车型还将有着全液晶仪表盘、MagneRide电磁悬挂避震控制等先进配置。

  在动力上,新款Mustang搭载2.3T EcoBoost涡轮增压发动机,并搭配了特最新的10速自动变速箱。新款Mustang GT车型将搭载5.0L V8自然吸气发动机,增加缸内直喷系统,最大功率达470马力,峰值扭矩617牛·米,相比现款车型有不小提升。

分享到:
(责编:初梓瑞、窦明)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言