上汽大众PHIDEON PHEV领衔首发  携手途昂即将亮相上海车展

2017年04月17日16:43  来源:环球网
 
原标题:上汽大众PHIDEON PHEV领衔首发 携手途昂即将亮相上海车展

  4月19日,2017上海国际汽车工业展览会开幕在即。上汽大众PHIDEON PHEV即将领衔首发,携手C级高端轿车PHIDEON辉昂,以及旗舰大型SUV Teramont途昂共同亮相国家会展中心(上海)5.1号馆及1号馆,展现上汽大众高端车型的实力与魅力。

  PHIDEON PHEV是大众品牌首款国产插电式混合动力轿车。PHIDEON PHEV具有节能高效的动力表现,同时,在造型上,它也将带来诸多细节变化,彰显其独特身份。

  此外,上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂也将亮相本届上海国际车展。自去年亮相以来,Teramont途昂的热度持续走高;3月上市后,其雄厚的产品力结合30.89万起的价格,引发了市场与消费者的高度关注,频频登上汽车新闻头条,购车订单量快速增长。

  Teramont途昂超过5米的车长及近3米的轴距,配合强健硬朗的外观造型,彰显强者的自信与气场。Teramont途昂搭载全球首次应用的EA390 2.5T V6涡轮增压发动机,以及首次在上汽大众车型上装备的12.3英寸全数字液晶仪表,其“黄金第三排”更是得到了媒体与消费者的双重好评。本次车展,Teramont途昂将带来6座、7座两款展车,等待观众的近距离体验。

  大众品牌SUV阵营的高人气车型全新途观L,也将在本次车展与观众见面。全新途观L年初上市后,有效促动途观销量快速攀升,一季度实现销售超7.8万辆,同比增长34%,领跑国内合资SUV细分市场。除上述车型外,途观丝绸之路版、全新途安L、全新帕萨特、凌渡GTS、全新朗逸、新桑塔纳、全新朗境、Cross Santana、Cross Polo等更多实力车型,也将悉数亮相,敬请莅临国家会展中心(上海)5.1号馆及1号馆观赏品鉴。

(责编:曹淼、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻