2017上海车展全方位攻略

2017年04月17日15:12  来源:人民网-汽车频道
 

展会地点:

国家会展中心(上海)

地址:上海市青浦区盈港东路168号

展会交通指南:

1. 搭乘公共交通

(1) 可直达国家会展中心附近的交通线路

? 公交线路:197路,706路,710路,865路,徐泾1路,徐泾2路,徐泾4路,白徐线,青徐线, 朱徐线,青凤徐专线

? 轨道交通:地铁2号线徐泾东站

? 以下公交线路可换乘地铁:

706路:可换乘地铁9号线九亭站

865路:可换乘地铁10号线上海动物园站、地铁9号线漕河泾开发区站、地铁1号线锦江乐园站

(2) 闭馆疏散班车线路

观众可于每曰15:00-19:30在东、南、北广场搭乘大会免费班车前往以下站点:

线路1:国家会展中心—10号线虹桥火车站站(30辆)

线路2:国家会展中心—9号线中春路站(30辆)

线路3:国家会展中心—13号线金运路站(20辆)

线路4:国家会展中心—71路公交申昆路站(20辆)

2. 驾驶私家车

(1) 由于国家会展中心停车位有限,主办方建议将车辆停放在上海车展指定停车场,以免因展馆周边无 停车位而给您带来不便。在较远的停车场,主办方将安排短驳班车接送。

(2) 自驾至国家会展中心的建议路线(或根据路牌指引行驶) 车展期间,往返国家会展中心道路车流大,易产生拥堵(延安高架路曰常拥堵严重,建议避开绕 行),若驾车前往,建议根据不同方位选择相关到达路径进入就近停车场。提供如下参考建议:

(a) 北部、东北部地区,建议通过中环-S5-S20-北翟高架路-嘉闵高架北段-崧泽高架到会展中心;

(b) 南部、西南部地区,建议通过G60-嘉闵高架南段-盈港东路进会展中心;

(c) 东部、东南部地区,尽可能避开延安高架,通过南、北侧通道绕行,遇延安路高架拥堵时,可由沪 青平立交-迎宾三路地道-申滨南路-申兰路-华翔路-盈港东路立交进会展中心。也可通过沪青平立 交-迎宾一路-友乐路-联虹路-迎乐路-仙霞西路地道-申虹路-扬虹路-崧泽立交-蟠龙路下匝道进 会展中心或虹许路下匝道-延安西路-沪青平公路-蟠龙路进会展中心。

上一页下一页
(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻